スキルアップ作品紹介その3☆Elephant Berryのシャルロットケーキ | ~Gateau Chouette~ガトー シュエット YOKOのフェイクスイーツ

~Gateau Chouette~ガトー シュエット YOKOのフェイクスイーツ

樹脂粘土・ウレタン・レジン等を使いスイーツをモチーフにしたフェイクスイーツのブログです。
フルーツを中心としたリアルで大人かわいい作品を目指しています

神戸のクレイパティシエール Gateau Chouette(ガトーシュエット) 山田容子です(・ω・)


クレイパティシエール スキルアップ講座
作品紹介その3です!



ぞうさん作品でおなじみの人気作家
Elephant Berry 村島瑠美さんのシャルロットケーキです!

{AB21781C-FDCD-4B32-916A-08A633902600:01}
Photo by: 土山真由美

るみさんらしい優しいピンク色のシャルロットケーキです♡
特徴はビスキュイとフリル絞り!
ビスキュイの軽くてサクッとした感じが再現できていて凄いです(*´艸`*)
フリル絞りもとても可愛いです♡

{3E70739D-B974-4160-993F-04B37FCFFE7A:01}

真上からだとこんな感じです(^^)

紹介まだまだ続きますー

--------------------------------------

M子メールメルマガはじめました!購読はこちらから→ ☆☆☆


↓他のフェイクスイーツ作家さんのブログはコチラ♥akn♥

にほんブログ村 ハンドメイドブログ フェイクスイーツへ