1月9日(木)『ハートのプチショコラケーキのチャーム』WSのご案内 | ~Gateau Chouette~ガトー シュエット YOKOのフェイクスイーツ

~Gateau Chouette~ガトー シュエット YOKOのフェイクスイーツ

樹脂粘土・ウレタン・レジン等を使いスイーツをモチーフにしたフェイクスイーツのブログです。
フルーツを中心としたリアルで大人かわいい作品を目指しています

KOBEのクレイパティシエールアプロンティ

Gateau Chouette(ガトーシュエット) YOKOです(‐^▽^‐)


ごぶさたしておりますが

新年明けましておめでとうございます黄色ハート


お家のパソコン触るの久しぶりなワタクシ。

先生に怒られそう…


粘土は触っております(・ω・)スイーツ作ってます。

すけるくんばっかり。


さてさて

告知が遅くなってしまいましたが、同期がワークショップをするのでお知らせですo(^▽^)o

平日なのでまだ空きがあります!

エレガントな作品が好きな方オススメですよー



以下、rararun 吉田友美さんのブログ より↓↓

*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆

さて、新春早々フェイクスイーツワークショップベル

のお仕事でスタートさせていただきますビックリマーク


1月9日(木)


ABCクラフトあべのキューズモール店にて

rararun 吉田友美デザイン

『ハートのプチショコラケーキのチャーム』の

フェイクスイーツのワークショップ

させていただくことになりました。







1月9日(木) フェイクスイーツワークショップ

rararun 吉田友美 

『ハートのプチショコラケーキのチャーム』


バレンタインデーにもぴったりのジュエリーのような

ショコラケーキ音譜

スポンジケーキをチョコレートムースでサンドした

ハート型ケーキの作り方、チョコソースの作り方、

チョコソースのコーティングの方法を

お伝えしたいと思います。

お皿に見立てた、直径4.8センチのゴールドの

華やかな透かしパーツの上に盛り付けて、

お花やイチゴなどをトッピングして仕上げます。


初心者の方にも、楽しんでお作りいただけます。


・時間:①11:00 残席少

    ②12:00~空席あり

    ③14:00~空席あり

    ④15:00~残席少

     ※事前予約受付(お席の状況により当日随時受付)

   
・定員:各回8名様
・所要時間: 1 時間
・参加費:1,575円(税込)

・講師:クレイパティシエールアプロンティ 吉田友美 

   http://ameblo.jp/studio-rararun



事前ご予約受付中↓

-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+-:+:-:+:-:+:-:+
  ご予約
お申し込み方法

★予約受付中!06-6649-5151ABCクラフト


  ※お電話番号のお間違いの無いようにお願いいたします。   
  ※お支払いは当日受講時間までに店頭イベントレジにて。
-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+-:+:-:+:-:+:-:+


★ABCクラフトあべのキューズモール店
   大阪市阿倍野区阿倍野筋1-6-1 キューズモールQ-301
   http://www.abc-craft.co.jp/tenpo-qs.html




.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚


↓他のフェイクスイーツ作家さんのブログはコチラ♥akn♥

にほんブログ村 ハンドメイドブログ フェイクスイーツへ


rumi*ハンドメイドブログ 【Elephant Berry】