先日に日曜日 ラウレア フラワーコーディネーターの情報交換の場として
ランチ交流会が行われました^^
場所は自由ヶ丘。
代官山パッションの元料理長が開いたフレンチのお店
「マ・フィーユ・サラサ」 です。
野村先生と囲んで16名が集まりとても楽しい会になりました。
今回のレストランは 素敵なお店をたくさん御存じのミヨレさん の御紹介です。
お料理は
<オードブル>
小やりいかのラタトゥイユ詰め、フランス産ホワイトアスパラのサラダ添え
<スープ>
北海道北あかりのクリームスープ
<メイン:肉料理>
九州産地鶏もも肉のグリエ、マスタードソース
(メインの魚料理は、「マトウダイのソテー、柚子のクリームソース」写真なし)
<デザート>
いちごのミルフィーユ、ラズベリーのシャーベット添え
どのお料理もとてもおいしく、頂きました^^ また行きたいな~と思います
こちらは 野村先生が朝から焼いてくださった手作りケーキです^^
お土産に頂きました^^
ありがとうございました☆とってもおいしく頂きました゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆
野村先生をはじめ皆さんとっても素敵な方々で多才で・・・・
とても勉強になります^^お話していてもとても楽しくて~。
皆さまありがとうございました。
今後も宜しくお願い致します