「えーこれも生チョコなんですか?」
作ることに一生懸命で新しい
アイディアが湧くとどんどん
次にいきたくなる習性。
チョコレート🍫を通じて自分を知る😁
柔らかい生チョコレートで
型抜きできる 限界に挑戦したのが
こちらの3種のヴィーガン生チョコ。
そのために厚さを設計したのだが、
想像通り型抜きできた時の感動よ❤️
抜けるかな、どうかな、
抜けたーーーーーー!!!!
あの感動はやった人しかわからない😆
知らないと固いと思ったら
柔らかい食感にビックリ‼️
説明がいるけど、作りたいが
先行しちゃった商品なんです🍫
オンラインショップではレギュラーの
ローチョコレート 。カカオ の含有量
違いのものの食べ比べができる
同じカタチのものもあるから
わかりづらい😅
今売り切れになっちゃってたけど↓
3種類のカタチによってそれぞれご利益が違います😍
大切な方やご自身のご褒美に是非ご賞味くださいませ。
【ヴィーガンショコラティエ講座は2月スタート!】
今回のボンボンショコラをリアルで
教えちゃう講座を初開講します!
いきなり職人技を教えることはできないので、
前半はオンライン講座で基礎知識を学んでいただき、
後半はリアル講座です。
ご興味ある方は公式lineの返信で
『チョコレート講座』と入れてください。
太らないチョコレートの選び方
リストをプレゼント中です😊
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【毎朝7:45から15分間、ラインのオープンチャット】
ライブトークをしています。
アーカイブなしなので
その時しか話せないことも
話しちゃっているので、
是非お気軽にご参加くださいね。
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渋谷に行ったらこちらのショップもよろしくです!