クラフトジンにつけ込んだカカオ豆から

お作りしたビーントゥバーチョコレート。

 

予約販売を先日からさせていただいた

のですが今朝起きたら完売になって

おりました。このブログぐらいでしか

発信してなかったのに、本当に

ありがとうございます!

 
こちらのクラフトジンが香る
ロービーントゥバーチョコレートは、
個数限定でヴィーガンのトリュフと
生チョコレートにも使いますよー
 
オンラインショップの発送は現在
夏季休業中。秋からの再販に向けて
せっせと準備しております!
また商品がいろいろ見えてきましたら
ブログでもご紹介させてください。
 
そして秋から始まるおウチでショコラティエ
インストラクターコースですが、
個別相談が連日行われています。
 
今回は今のところママのご相談が
多いのですが、環境や想いが
それぞれありとても興味深く
お話聞かせていただいてます。
 
一緒に『ヴィーガンチョコレートの
業界を盛り上げようー』という方を
引き続き大募集中です!
 

次回は9/16 

私の成長も感じられるので、

以前参加した人もよかったら

いらしてくださいね。

 

https://chocoreko.mykajabi.com/IRAinformationseminar

 

*****************

公式ラインをリニューアルしました!

是非プレゼント、無糖のチョコアイス
受け取ってくださいね。

https://lin.ee/fhrupGe

 

<おウチでショコラティエインストラクターコース無料説明会>

甘くてヘルシーなローチョコレートで

第2の人生を謳歌したい方、

無料説明会に是非ご参加ください。

https://chocoreko.mykajabi.com/IRAinformationseminar