東京港区
エレガントスタイルなクレイスイーツ
粘土教室ショコラノワール
花村佐江子です
元旦から動画編集をバタバタとしていた私は
昨日、やっとゆっくりテレビを見られる時間が取れました
と言ってもNetflix♡
アメリカドラマ大好きなのです
危険危険
寝る時間を削ってでも見てしまう
今月のweb講座の課題は
メレンゲケーキ♡
毎日、受講生さんたちから
作られた写真や質問が送られてきています
皆様の頑張るお姿に感激です
決して簡単ではないクリーム絞りもあります
ある受講生さんは
クリーム修行、とおっしゃるほど
手にクリームまみれになっても
決してペロッとしないようにお気をつけて笑
対面レッスンでは時間が限られていますが
web講座はご自身のお好きなときに
予習、練習、復習ができますね♡
みなさん、私よりもお上手で!
私はかつて本当にクリームが苦手で
悔しくて練習をしまくりましたから
それが今は大好きに変わって
こんなにクリームたっぷりのレッスンをするとは…
あの苦手で悩んでいた頃の私に教えてあげたい
「できるようになったよ」
「頑張ったおかげで好きに変わったよ」って
食べられるように作っていただけませんか^^
「かわいい」だけは卒業したい
「パーツをのせるだけ」
「子供っぽい粘土作品はもう飽きた」
「なんで私の作品、キレイじゃないんだろう」
そうお悩みの方へ
エレガントスタイルなクレイスイーツ web講座
二期生さんは、春ころに募集予定です
エレガントスタイルなクレイスイーツ
web講座など
レッスンについてのお知らせを
LINE公式アカウントにてお届けしています↓
クレイスイーツBasicクラスについてはこちら
クレイスイーツスキルアップクラス①についてはこちら
クレイスイーツスキルアップクラス②についてはこちら
クレイスイーツスキルアップクラス③についてはこちら
クレイスイーツスキルアップクラス④についてはこちら
クレイスイーツスキルアップクラス⑤についてはこちら
クレイスイーツスキルアップクラス⑥についてはこちら
【お申込み前に必ずお読みください】レッスンを心地よく進めるために
スキルアップクラスのレッスン内容です。
お問い合わせはこちらです
レッスンは現在、レッスンのカリキュラムが途中の方のみ開催中です
企業さまからのお仕事のご依頼、お問い合わせも
こちらからお待ちしております
インスタグラム
フォロー大歓迎です