こんにちは、KOKOです。
遅くなりましたが…
皆さん明けましておめでとうございます!
お気に入りのお蕎麦で年を越し、
無事2021年を迎えました
さて、今日は年末に食べて美味しかったお煎餅をご紹介します。
張松風屋
味好み<山の幸>
りんご・蓮根・ごぼう・隠元・椎茸・さつま芋など「山でとれる素材」をお煎餅にしたお菓子です。
パリパリとした食感と、野菜の甘味を感じられるくらいの丁度良い塩気が美味しくてハマっています
油っぽくないのでヘルシーな食べ心地&食べ切りサイズで量も丁度良い!
これは<山の幸>ですが、えび姿焼き、いか姿焼きが入っている<海の幸>もあります。
お煎餅や野菜チップスが好きな方は是非食べてみてください
ではでは、今回はこの辺で。
KOKO.