わっぱ堂〜チョコナッツ〜 | もかのパン日記

もかのパン日記

パン+その他の出来事を徒然なるままに… 美味しそうなパンや、持病の膠原病(SLE)の情報を求め、
色々な方のブログにおじゃましています。(突然「いいね!」をして、申し訳ありません。。)


わっぱ堂さんの、
“チョコナッツ”を食べました。


〜原材料〜
小麦粉(国内産)、くるみ、チョコ(砂糖、カカオマス、全粉乳、ココアバター、植物油脂)、粗糖、バター、食塩、パン酵母、乳化剤、香料、V、C


138g。


割るとくるみがたっぷり。


ミルクチョコで、この甘さに癒されます。


プレーン生地はふんわりもちもちした食感で、
食べやすいというウリがよーく理解できるなと。


美味しい♪


ごちそうさまでした。