トムハナの木さんの、
“バジルチーズ”を食べました。
〜商品説明より〜
バジル生地にプロセスチーズ入り、ナチュラルチーズのせ。
108gです。
ハーブのいい香り!
バジルは特に好きです♪
トーストしてナイフでカットを。
生地に練り込まれたハーブが嬉しい。
外側がバリバリした食感です。
パンはほとんど常温食べしますが、
トムハナの木さんの生地は、
トーストしたほうが好きかも。
チーズがとろけて、でも溢れるほどではなく、
ちょうどいい加減だなと。
バジルにもよく合っている。
これでトマト生地とかになると、
一気にあまり得意ではないお惣菜系になってしまうので、
プレーン生地にハーブが練り込まれているくらいが、
自分は好きです。
美味しい♪
ごちそうさまでした。