{2871C6ED-D07E-439D-9263-B677D59132CF:01}
本日の向付はぶりの幼魚つばすをご用意しました。
汁の実は蓮団子。
{1F3FDE9D-3234-4231-A77C-48DFBD424202:01}
2.5㌔の立派で脂ののりも良く、鮮度の良い物が入手できました。
{2FB5C48B-4061-41FA-A82D-394C28E790FF:01}
お椀は南瓜入り上用卵豆腐 珍しいお椀かと思います。
身近な素材でお作り頂けますので、ご家庭でもお作りになってくださいね。
{BEA55A1D-AC77-420F-916B-3806CCF7D54E:01}
カマスの筒焼き
{A52A0EF0-9523-4C18-9586-E8B7DE7E3309:01}
いくらの紅葉和え
{A93CF158-849F-4F2A-A415-F7D02F6A900F:01}
八寸 かつおの早煮 と蓮根の梅挟み


秋ならではの旬の味覚。素材を出来るだけ活かして料理しましょう。