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今月の懐石クラスでは朝茶事の懐石のお献立をご紹介しております。

向付 小鯛の一夜干し もみ胡瓜 板蕨 二杯酢{D7A0CEDF-FFF5-4BDD-B14D-BBCAE04CB99A:01}

煮物椀 翡翠茄子 車海老 結び三つ葉 青柚 薄葛仕立て
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強肴 豆腐の揚げ出し 糸かつお つゆ
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八寸 蝦蛄の旨煮 糸瓜の印籠漬

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和菓子は ずんだ餡をつかった白玉団子
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ご自宅でも作りやすいお献立ですので、皆様にお作り頂けると嬉しいです♪
シンプルなお献立ですので、素材選びや鮮度にこだわってお客様に美味しく召し上がって頂けるように思いを込めて作りましょう!

昨日は急に大雨が降りだしたり、止んだりと不安定な気候の上、蒸し暑い中、お越し下さった皆様・・・有難うございました。お越し下さる皆様にしっかりと学んで頂けます様、努力致します^^