圧巻。
近くにいると意外と行かないもので。
初めてだった
北方文化博物館の大藤。
樹齢150年だとかで
本当に大きい藤の花。
藤の花ってこんなに香るんだね。
知らなかった。
ぷっくり丸くて
1個1個の花もかわいい。
ライトアップもキレイだろうな。
淡い紫の世界に浸る、GWの1日でした。
*** 最新刊です ***
主婦と生活社より
***今月のレシピノートは***
* * * * *
コメントありがとうございます。
>tsurugidakeさん。
コメントありがとうございます!
コールスロー、おいしいですよね。
よかったら作ってみてください。
水分残して作っているので
サンドイッチにするときは水分をきった方がよさそうです。
パンにも合いますね!
>nanaさん。
コメントありがとうございます!
おべんとうだとそぼろが食べにくいので
卵焼きにすることも多いですね。
サラダとスクランブルエッグですか!
おいしそうな組み合わせですね。