そぼろごはんって、好き。

 


ごはんがすすむところも、懐かし感じも

いいなぁと思う。

 

鶏も卵も

しっとり仕上げるコツは
調味料の入れ方と、混ぜ方にあり。

 

 

レシピサイトNadiaで連載中のレシピコラム
今回はこれです。

左下矢印
vol.42「作り置きに、鶏と卵のそぼろ。」

工程写真をたくさん使って

丁寧にレシピを書いています。

 



子どもたちも小さい頃から好きなそぼろごはん。


普段使いにも、おべんとうにも。

 

 

 

 

 ***  最新刊です  ***

主婦と生活社より

 

右矢印 Amazonはこちら

右矢印 楽天はこちら

 

 

***今月のレシピノートは***
vol.42「作り置きに、鶏と卵のそぼろ。」