魚料理って

 

 

実は、ぱぱっとおかず。

 


忙しい日はささっと焼いてメインのおかずに。

この“ささっと”は作るときにも大切。
火を通しすぎず、パサつかずに仕上げることが、
おいしく作る一番のポイント。

我が家の照り焼きダレはちょっと甘めで、
仕上げにバターの隠し味。



レシピサイトNadiaで連載中のレシピコラム。

今回はぶりの照り焼き。

左下矢印

 

Vol.39 バター香る、ぶりの照り焼き。

 

 

定番おかずではあるけれど

おいしく作るには

ちょっとしたポイントもたくさんあったりします。

 

旬のブリ。

おいしい季節にたくさん食べたいですね。

 

 

 

 

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***今月のレシピノートは***

Vol.39 バター香る、ぶりの照り焼き。