毎日暑いですね。
そんな今、作りたいレシピ。
FRaUwebにて
2020年発行の書籍『カラダにうれしい毎日ごはん。』 から
夏のプチ不調にぴったりのレシピが
8月7日から5日間、1日1レシピ掲載されています。
8月7日公開 熱中症①
豚ときゅうりのごま生姜和え。
8月8日公開 夏バテ①
8月9日公開 夏の冷え①
8月10日公開 熱中症②
8月11日公開 夏バテ②
夏野菜を使った
夏を乗りきるおすすめレシピです。
よかったらご覧くださいね。
*** 7月3日(月)新刊発売されました ***
主婦と生活社より
***今月のレシピノートは***
* * * * *
コメントありがとうございます。
>fukuroさん
早速ボタージュを作っていただいたんですね!
ありがとうございます。
夏はさっぱり食べられるものが
いいですね。