我が家で人気の

 

 

定番春雨サラダ。

1年中作るけれど

さっぱりつるんと食べられて

夏は特に人気かも。


具はその時々でいろいろだけど
ポイントは黄金比で作る万能中華ドレッシング!

 


 

レシピサイトNadiaで連載中のコラム「レシピノート」
今回はこの春雨サラダです。

左下矢印

 

つるつる、春雨サラダ。

 


写真たくさんで丁寧に作り方を書いています。

暑い夏にぜひ。

 

 

 

 ***  7月3日(月)新刊発売されました  ***

主婦と生活社より

 

右矢印 Amazonはこちら

右矢印 楽天はこちら

 

 

***今月のレシピノートは***

vol.34  つるつる、春雨サラダ。

*              *            *            *            *