3月3日、

 

 

ひな祭り。

毎年作るのは、お刺身いろいろ買ってきて海鮮ちらし。

だけど今年はちょっと変化球。

ローストビーフで肉ばらちらし寿司。


 

ローストビーブに合わせて

ごはんも少しアレンジ。


刻んだ素焼きミックスナッツとクレソンを入れて。

香ばしいナッツとお肉で
子どもたちにも好評です。



デルタインターナショナルH.P.にて連載中のコラム
NutsLetter(ナッツレター)

 

今回はそんなひな祭りごはんのこと。

左下矢印
ナッツごはんの肉ばらちらし寿司。

 

詳しくはコラムにて。

 

 

 

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***今月のレシピノートは***

vol.28 たっぷり野菜のスープ

 

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ニコメントありがとうございます。


>おみちさん。

春、山菜の季節ですね。

ふきのとうの天ぷら!

春を感じますね。

塩鮭とセリの炊き込みご飯も

よかったら作ってみてくださいね。