3月3日、
ひな祭り。
毎年作るのは、お刺身いろいろ買ってきて海鮮ちらし。
だけど今年はちょっと変化球。
ローストビーフで肉ばらちらし寿司。
ローストビーブに合わせて
ごはんも少しアレンジ。
刻んだ素焼きミックスナッツとクレソンを入れて。
香ばしいナッツとお肉で
子どもたちにも好評です。
デルタインターナショナルH.P.にて連載中のコラム
NutsLetter(ナッツレター)。
今回はそんなひな祭りごはんのこと。
詳しくはコラムにて。
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講談社より
***今月のレシピノートは***
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コメントありがとうございます。
>おみちさん。
春、山菜の季節ですね。
ふきのとうの天ぷら!
春を感じますね。
塩鮭とセリの炊き込みご飯も
よかったら作ってみてくださいね。