地味だけどしみじみ美味しい。

 


こういうおかずこそ、
美味しく作るのは難しいと思う。

煮魚を作る時のポイントは、
じっくり煮込むのではなく、
短時間で煮て煮汁に漬けて味をしみ込ませること。

身もしっとり、味もしっかりの煮魚になります。
 

 

レシピサイトNadiaで連載中のコラム

栁川かおりのレシピノート。

 

今回はマスターしたい、煮魚です。

vol. しみじみ、煮魚。

 

工程写真たくさんで

詳しくレシピを書いています。

 

煮魚ってどうも味が決まらない、

そんな風に思ってたら

ぜひチャレンジしてみてくださいね。

 

 

 

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***今月のレシピノートは***

vol.29 しみじみ、煮魚.

 

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