クリスマスにも。
ローストビーフを家で作るようになったのは
湯煎で作るようになってから。
難しいと思ってた火入れも
湯煎だと失敗しにくいと思うんです。
レシピサイトNadiaで連載中のコラムレシピノート
今回はこのローストビーフ
vol.27 ごちそうローストビーフ
固まり肉はごちそう感があるので
クリスマスにもいいし
ここ数年の我が家では
お正月メニューの定番になってます。
詳しくはNadiaのコラムにて
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講談社より
* * * * *
コメントありがとうございます。
>aisiteruさん。
ありがとうございます!
牛丼はいいですよね。
>fukuroさん。
ありがとうございます!
家でもぱぱっと作れますよね。
こちらもやっと雪も落ち着きました。
ありがとうございます。
>nanaさん。
牛丼の具はいろいろアレンジも
愉しめますね!
卵とじもいいですね。
お酒にも合いそうです。
>とらママさん。
ありがとうございます!
ぜひぜひ牛丼作ってみてくださいね。
こちらの雪もだいぶ落ち着きました。
雪国ですが
これだけ降ることはなかなかないですね。