甘酸っぱい。
夏のイメージがあるけれど
国産レモンの旬は冬。
こんがり焼いたシュガーバタートーストに
レモンをぎゅーーーっと。
甘酸っぱいレモンシュガーバタートーストの出来上がり。
使ったトースターは
三菱電機の究極の1枚焼きトースター
ブレッドオーブン。
レシピサイトNadiaで公開中の
三菱家電ファンサイトにて
詳しいレシピがアップされています。
切り込みを入れると
パンにバターがじんわり染み込むし
トーストの焼き加減も変わります。
甘酸っぱい冬のトーストです。
*** 新刊好評発売中です ***
講談社より
***今月のレシピノートは***
* * * * *
コメントありがとうございます。
>aisiteruさん。
ありがとうございます!
よかったら試してみてくださいね。