寒い冬の朝は

 

 

コンソメよりも、トマト味よりも

クリームスープが食べたくなる。

なんとなく

お腹から優しくあったまる気がするから。

 

具は
さつまいもとマッシュルーム、ベーコンで。


いつもは牛乳を使うところを
ロカボナッツミルクで作ってみました。



デルタインターナショナルのH.P.で連載中のコラム
Nuts Letter (ナッツレター)
今回はそんなことを書いています。

   左下矢印

ロカボナッツミルクのクリームスープ

 

栄養価アップで低糖質になったかな。

 

詳しくはコラムにて。

 

 


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***今月のレシピノートは***

vol.26 ハムと卵のチャーハン

 

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ニコメントありがとうございます。

 

>nanaさん。

リクエストありがとうございます!

今度レシピ載せますね。

甘酢って味加減が難しいですよね。

 

>aisiteruさん。

肉団子。

お弁当でうれしいおかずのひとつですね!

 

>Hideさん。

>fukuroさん。

リブログありがとうございます!