寒い冬の朝は
コンソメよりも、トマト味よりも
クリームスープが食べたくなる。
なんとなく
お腹から優しくあったまる気がするから。
具は
さつまいもとマッシュルーム、ベーコンで。
いつもは牛乳を使うところを
ロカボナッツミルクで作ってみました。
デルタインターナショナルのH.P.で連載中のコラム
Nuts Letter (ナッツレター)
今回はそんなことを書いています。
栄養価アップで低糖質になったかな。
詳しくはコラムにて。
*** 新刊好評発売中です ***
講談社より
***今月のレシピノートは***
* * * * *
コメントありがとうございます。
>nanaさん。
リクエストありがとうございます!
今度レシピ載せますね。
甘酢って味加減が難しいですよね。
>aisiteruさん。
肉団子。
お弁当でうれしいおかずのひとつですね!
>Hideさん。
>fukuroさん。
リブログありがとうございます!