ぱぱっと。

 


ハロウィンが近いからという訳でもないけれど

秋はかぼちゃ頻度も高くなります。

 

ホワイトソースは作らずに

生クリームとチーズをかけて焼くだけの

ぱぱっと作れるチーズ焼き。

 

かぼちゃのレンジ加熱にしているから

下拵えもとっても楽なんです。

 

これだけでもいいけれど

ワンランクアップさせる隠し味が
ピエトロのパスタソース「おうちパスタバジル」。

 

 

ベーコンの旨味をプラスして

バジルの風味と味付けはパスタソースで。

 

これでぐんと風味がアップの

チーズ焼きになりました。

 

詳しいレシピはこちらから

 

 

 

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***今月のレシピノートは***

vol.24 パリパリ春巻き

 

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