秋はさつまいも。
大学芋は好きだけど
揚げるのは面倒。
そんな時に作るのがこれ。
フライパンひとつで
さつまいもの加熱から味付けできるから
とってもラクなんです。
(↑レシピはこちら)
きっと、おやつなんだろうけど
普段のおかずとしても並ぶし
おべんとうにも活躍してます。
秋はやっぱりさつまいも。
*** 新刊好評発売中です ***
講談社より
***今月のレシピノートは***
* * * * *
秋はさつまいも。
大学芋は好きだけど
揚げるのは面倒。
そんな時に作るのがこれ。
フライパンひとつで
さつまいもの加熱から味付けできるから
とってもラクなんです。
(↑レシピはこちら)
きっと、おやつなんだろうけど
普段のおかずとしても並ぶし
おべんとうにも活躍してます。
秋はやっぱりさつまいも。
*** 新刊好評発売中です ***
講談社より
***今月のレシピノートは***
* * * * *