ギルトフリーな。
あんバターが好きすぎるこの頃だけど
食べる時はちょっと後ろめたさも感じたりして。
そんな罪悪感がぐんと少なくなる
ギルトフリーなデーツあんこで
あんバタートースト。
小豆を煮る時に
お砂糖の代わりに使ったのがデーツ。
デーツって、小豆の味に似ている気がするんです。
刻んだデーツを
お砂糖を入れるタイミングで小豆に加えて
コトコトと。
ナッツとドライフルーツの専門店
デルタインターナショナルのH.P.で連載中のコラム
Nuts Letter (ナッツレター)
今月のコラムが更新されています
ヘルシーあんバタートースト。
デーツあんをたっぷりのせて食べました。
詳しくはコラムにて。
*** 新刊好評発売中です ***
12月11日発売講談社より
***今月のレシピノートは***
* * * * *