ふっくらごはん。

 

 

スペイン料理のパエリア。

 

ホントのパエリアは
ちょっと芯を残して作るのかもしれないけど
ふっくらごはんに慣れてしまっている私は
お鍋でごはんを炊くみたいな気分で

パエリアも作っているのかも。

やっぱり日本のお米が

好きなんです。

 


 

レシピサイトNadiaで連載中のレシピコラム
栁川かおりのレシピノート
今回はフライパンで作るパエリアです

左下矢印

vol.23 フライパンでパエリア

工程写真たくさんで
手順も丁寧に書いています

 


 

フライパンごとテーブルにのせれば

これだけでも満足感。

 

フライパンで炊くのも

けっこう手軽にできますよ

 

 

 

 ***  新刊好評発売中です  ***

12月11日発売講談社より

右矢印 Amazonはこちら

右矢印 楽天はこちら

*              *            *            *            *