おやつに。
ナッツが好き
ドライフルーツが好き
チョコレートが好き
そんな私にうれしい
「ピスタチオチョコレート」と「ベリーズチョコレート」
デルタインターナショナルで連載中のコラム
「NutsLetter(ナッツレター)」
今回はこのチョコレートのこと。
ひとつは「ピスタチオチョコレート」
ピスタチオ1粒を
丸ごとホワイトチョコレートでコーティング。
ピスタチオ味のチョコもあるけれど
ピスタチオそのままなのは珍しいかも。
かなり贅沢!
もうひとつは「ベリーズチョコレート」
3種類のベリーのドライフルーツを
それぞれ別のチョコレートでコーティング。
1袋で3種類入っているのもうれしいポイント。
チョコレートのおかしなんだけど
ナッツとトライフルーツがそのまま愉しめるなんて
ナッツ・ドライフルーツ専門のデルタインターナショナルさんならでは。
疲れた時はこういうおやつが癒されます。
詳しくはコラムにて。
*** 新刊発売されました ***
12月11日発売講談社より
***今月のレシピノートは***
* * * * *
コメントありがとうございます。
>ぼんれすハム太郎さん。
ひき肉がぱらぱらだと
全部沈んでしまって食べにくいですよね。
まとめるといいですよ。
ぜひぜひ試してみてくださいね!
>madamさん。
豚汁、美味しいですよね。
我が家はキャベツもよくお味噌汁に使います。
甘くておいしいですよ。
春のお味噌汁もぜひ!
>とらママさん。
そうですよね!
ひき肉でも立派に豚汁になりますね。
キャベツのお味噌汁も
我が家では人気です。
よかったら試してみてくださいね。
週末はいろいろお料理ぜひ!
お父様も喜んでくれるといいですね。
>Hideさん。
リブログありがとうございます!