もうすぐ

 

 

バレンタイン。


なんだけど、
最近の愉しみはもっぱら“自分チョコ”
自分へのご褒美もたまには必要だよねって言い訳しながら。

大好きなドライフィグのチョコトリュフ

ラビトスロワイヤルを。

 

デルタインターナショナルH.P.にて連載中のコラム

「NutsLetter(ナッツレター)」

今回はそんなバレンタインのこと

右矢印 バレンタインのご褒美チョコ

 

 

ドライいちじくにブランデー風味のチョコトリュフを詰めて

チョコレートでコーティングした

ちょっと贅沢なチョコトリュフは

”ご褒美”という言葉がよく似合う。

 

もちろん。

贈り物にもいいですよ。

 

コラムはこちら

 

 

 

*** 新刊発売されました ***

12月11日発売講談社より

右矢印 Amazonはこちら

右矢印 楽天はこちら

 

 

***今月のレシピノートは***

 vol.16 寒い日に食べたい、おでん