仕上げに。
こんがりと焼いたポテトに
とろりとチーズソースをかけて。
じゃがいもとチーズはハズレない組み合わせ。
チーズソースのかかったフライドポテトが
子供たちも好きなのだけど
揚げ物はちょっと面倒だしカロリー高いしで
レンジ加熱した後にフライパンで焼いて。
仕上げにかけたチーズソースは。
ガーリック&スパイスを使って。
クリームチーズにガーリックとハーフが入っているから
これだけでディップやソースみたいになる
ナチュラルチーズ。
なめらかなクリームチーズなので
熱々のところにそのままのせるだけでもいいくらいだけど
とろりとソース感を出したいときは
レンジ加熱をして。
チーズソースをたっぷり絡めて。
ポテト意外の野菜でも
ハンバーグみたいな肉料理や魚のソテーでも。
ガーリックとハーブのおかげで
これだけでソースになります。
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コメントありがとうございます。
>あつひめさん。
茄子とピーマンの辛みそ炒め、
早速ありがとうございます!
辛味増しだと余計にごはんすすみますね!
秋刀魚。実は塩焼きにしたらやっぱり細くて。
生姜煮にすると気にならなかったです。
よかったら作ってみてくださいね。
>madamさん。
タイミング一緒でしたね!
骨まで柔らかいと食べやすいですよね。
よかったら作ってみてくださいね。
秋は美味しいものたくさんですもんね!
>とらママさん。
秋刀魚、去年に続き今年もですね。
ちょっと寂しい感じですが
生姜煮にするとおいしくいただけました!
チーズ入り卵焼きもありがとうございます。
チーズ入っているだけで変わりますよね。
娘のリクエストで
最近のおべんとうはこっちばかりです。
>Hideさん。
>柊&芸能通さん。
>fukuさん。
リブログありがとうございます!