じゅわ~っと。

 

 

定番中の定番料理だけど

子供たちの成長に合わせて少しずつ変わってきている

我が家のハンバーグ。

 

1個のサイズがだんだん大きくなってきて

ナイフを入れると肉汁がじゅわ~っとなるのが好評で。

”ジューシーハンバーグ”と呼ぶことにしました。

 

そんな我が家のハンバーグ。

 

 

レシピサイトのNadiaで連載中のプレミアムコラム

栁川かおりのレシピノート

今月はこの基本のハンバーグです。

 

vol.12 肉汁あふれる、我が家のハンバーグ。

 

 

いつものように工程写真たくさん入れて

細かく解説してます。

 

ジューシーにする一番のポイントは

ハンバーグの焼き方にあります。

 

 

ナイフを入れる瞬間が

愉しみになるハンバーグ。

 

よかったら作ってみてくださいね。

コラムはこちら。

 

 

レシピ自体はこちらに。

基本のジューシーハンバーグ。
 
ナイフを入れるとじゅわ~っと肉汁があふれるジューシーな基本のハンバーグ。最大のポイントは焼き方にあります。

 

 

***今月のレシピノートは***

右矢印 vol.12 肉汁溢れるハンバーグ

 

 

 

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ニコメントありがとうございます。

 

>あつひめさん。

焼ききのこ、早速ありがとうございます!

トーストにもいいですね。

チーズと合いますね!

ごはんにも合うので

よかったら試してみてくださいね。

 

>Hideさん。

>柊&芸能通さん。

>fukuさん。

リブログありがとうございます!