じゅわ~っと。
定番中の定番料理だけど
子供たちの成長に合わせて少しずつ変わってきている
我が家のハンバーグ。
1個のサイズがだんだん大きくなってきて
ナイフを入れると肉汁がじゅわ~っとなるのが好評で。
”ジューシーハンバーグ”と呼ぶことにしました。
そんな我が家のハンバーグ。
レシピサイトのNadiaで連載中のプレミアムコラム
今月はこの基本のハンバーグです。
いつものように工程写真たくさん入れて
細かく解説してます。
ジューシーにする一番のポイントは
ハンバーグの焼き方にあります。
ナイフを入れる瞬間が
愉しみになるハンバーグ。
よかったら作ってみてくださいね。
レシピ自体はこちらに。
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コメントありがとうございます。
>あつひめさん。
焼ききのこ、早速ありがとうございます!
トーストにもいいですね。
チーズと合いますね!
ごはんにも合うので
よかったら試してみてくださいね。
>Hideさん。
>柊&芸能通さん。
>fukuさん。
リブログありがとうございます!