ぎっしりキャベツ。
ホットサンドメーカーとは違う
フライパンで作るホットサンドは
これはこれの美味しさがある。
普通のトーストもフライパンで焼いた
じんわりバターがしみ込む感じが好きで
どっちもわざわざフライパンで作りたくなるんです。
キャベツをたっぷり入れて作るのが好きだけど
味付けをシンプルな塩味にすると
味加減が意外と難しくって。
そんな時に使ってみたのが
ピエトロのパスタソース
おうちパスタペペロンチーノ。
千切りキャベツを
ペペロンチーノパスタソースで和える。
この和えたキャベツだけでも
もう美味しくて
サラダとしてたっぷり食べたくなる。
味付けすると
キャベツから水分が出やすいので
ハムとチーズで挟むようにサンド。
あとはフライパンでこんがりと焼きます。
そんなフライパンで作るホットサンドの
ちょっとしたコツなどなど
詳しくコラムに書いています。
野菜もたっぷり食べられる
朝ごはんにもぴったりな手軽なホットサンド。
よかったらコラムもぜひのぞいてくださいね。
レシピ自体はこちら
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コメントありがとうございます。
>あつひめさん。
わかります!
私もスーパーできゅうりにびっくりでした。
買うのに躊躇してしまいますね。
上越方面まで
なかなかいくことがなかったのですが
今年も県内で愉しもうかなと。
美人林も噂通りステキなところでしたよ。
この機会にしっかり新潟愉しんでます。
>とらママさん。
お花は見頃が難しいですね。
ほんとうにあっという間ですから。
香りにも癒されますね。
私は麦わら帽子かぶった方ですよ。
背の高さもほとんど一緒になりましたもんね。
ブナコ、はじめて聞きました!
検索してみますね。
>madamさん。
美人林は新潟でも人気の場所なんです。
とっても癒されました。
まだかろうじて私の方がほんの少しだけ
背が高いですけどね。
もうほとんど一緒でした。
>ひまわりさん。
はじめまして。コメントありがとうございます!
私も食パンは冷凍するのですが
具をのせておくとホント便利でした!
よかったらぜひ試してみてくださいね。
>Hideさん。
リブログありがとうございます!