お花屋さん??
と、思ってしまいそうなほど
一面に飾られているドライフラワーが
可愛くておしゃれなここは
実はジェラードのお店。
”農家の息子がつくるジェラードの店”というのが
ついているとおり
新鮮なフルーツや野菜のジェラードもたくさん。
4月にオープンしたばかりなのに
すでに大人気で。
外からの景色もかわいくて
ついつい写真を撮りたくなるんです。
新潟のブランドイチゴ”越後姫”と濃厚ミルクのダブル。
ほんとうはエディブルフラワーものっているんだけど
お店で写真を撮ってるのが恥ずかしい年頃になってきたらしく
この1枚しか撮らせてくれなかったんだけど
それがこの後ろ姿です。
ちなみに私は無添加ピスタチオでした。
***今月のレシピノートは***
*** 好評発売中です。 ***
Amazonはこちら
* * * * *
コメントありがとうございます。
>柊&芸能通さん。
この日のグラスは炭酸水だったと思います。
レモネードかジンジャエールかもしれません。
炭酸水ばかり飲んでますね。
>あつひめさん。
オムライス、ありがとうございます!
キレイに出来上がるとうれしいですよね。
私もなんちゃってで作ることもありますが
やっぱりしっかり鶏肉入れた方が
美味しいですね。
週末にぜひぜひ!
>とらママさん。
先日作っていただいていましたね!
ありがとうございます。
キレイに仕上げるコツもたくさん
コラムに書いていますよ。
>Hideさん。
>fukuさん。
リブログありがとうございます!