昔ながらの。
なんてことない見た目だけど
やっぱりこういう包むタイプのオムライスが
好きな我が家。
少し前にレシピアップしていたオムライスを
今度は写真工程付きで
しっかり丁寧にレシピを付けた
Nadiaプレミアムコラムが公開になりました。
お肉も美味しいチキンライスと
卵をキレイに仕上げるポイントと包むコツなどなど。
オムライスもちょっとしたところで
いろいろポイントがありました。
ちなみに、いつかも書いたけれど
我が家のオムライスは中にチーズが入ってます。
卵は外ふんわりで中がとろとろ。
半熟卵にチーズがとろけて
チキンライスとしっかり馴染むオムライス。
これがやっぱり好きです!
詳しいレシピはコラムにて。
レシピ自体はこちら。
*** 好評発売中です。 ***
Amazonはこちら
* * * * *
コメントありがとうございます。
>あつひめさん。
鶏胸の蒸し鶏!棒棒鶏にもいいですね。
ニラ玉だけでも美味しいですよね!
豚肉を入れて立派なメインにしてみました。
ニラは美味しいけれど
風味も強いしクセはありますもんね。
大人になるとそこが好きになりますね!
>柊&芸能通さん。
ありがとうございます!
ニラの香りで食欲アップですね。
>madamさん。
卵とニラの色で
カラフルな炒め物になりますよね!
お肉の下味がやっぱり大切だなと
思えるシンプルレシピです。
よかったら作ってみてくださいね。
>とらママさん。
ニラの緑に卵の黄色が映えますね。
見た目も元気になる炒め物です。
肉焼売、ありがとうございます!
おからこんにゃくでも作れるんですね。
野菜もしっかり入ってヘルシーですね。
>Hideさん。
>81127938さん。
>篤姫様さん。
リブログありがとうございます!