パン初め。
お正月も3日目になると
そろそろパンが食べたくなる。
トーストには
残っていたあんこをのせて
バターをたっぷり。
こういう日は
バターを控えようと思わない方がいい。
バターも軽く焼いて
じゅわっと溶け出す頃が食べごろ。
もうすっかりお正月気分も抜けて
いつもの普通ごはんです。
あとは子供たちの学校が始まるのを
待つばかり。
*** 好評発売中です。 ***
Amazonはこちら
* * * * *
コメントありがとうございます。
>goodgoodさん。
一応お茶碗も兼ねた万能ボウルです!
ころんとかわいい形に惹かれました。
ありがとうございます!
>madamさん。
あけましておめでとうございます。
お正月ならではの朝ごはんでした。
仕事始めでしたね。
アボカド丼で元気出ますね!
こちらこそ。今年もよろしくお願いします。
>あつひめさん。
お正月じゃないとできないですね!
今年はおせちをあまりたくさん作らなかったのもあって
我が家はすっかりお正月ごはんも終わり
普通ごはんになりました。
あっという間ですね。
>とらママさん。
お正月休みはだいぶのんびりな
朝ごはんでした。
お雑煮も美味しいですよね。
おせちは野菜不足になりがちですよね。
我が家もたくさん野菜料理もしないとです!
>Hideさん。
リブログありがとうございます!