作ってみた。

 

 

いろいろと影響されやすい性格で。

 

今度は

我が家の唐揚げは

子供の頃から手羽唐揚げ!と

言っている人を見て。

 

そうか。手羽で作るのもありだなぁと

早速作ってみた。

 

味付けは醤油ベースで

ニンニクも少し。

薄力粉の衣で揚げてみた。

 

 

う~ん、、。

 

理想はもう少し衣が薄いもので

味もいつもよりぼんやりで。

いろいろ改良点がある出来上がり。

 

唐揚げも奥が深いなぁと

改めて。

 

 

 

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ニコメントありがとうございます。

 

>あつひめさん。

まさに理想な肉じゃがですね!

やっぱりもう少しいろんなもの入ると

彩もいいですね。

卵とじ!美味しそうですね!

絶対ごはんに合いますね。

 

>madamさん。

こういう定番料理は

やっぱりほっこりしますよね。

肉じゃがの玉ねぎって美味しいですよね!

玉ねぎはいろんな料理で

力発揮してくれますね。

 

>とらママさん。

肉じゃがの玉ねぎ!

共感いただけてうれしいです。

長芋ですか!

煮るとまた違う愉しみ方できそうですね。

豚肉or牛肉は

好み分かれますよね。

昔は豚肉派でした!

 

>篤姫様さん。

>fukuさん。

リブログありがとうございます!