作ってみた。
いろいろと影響されやすい性格で。
今度は
我が家の唐揚げは
子供の頃から手羽唐揚げ!と
言っている人を見て。
そうか。手羽で作るのもありだなぁと
早速作ってみた。
味付けは醤油ベースで
ニンニクも少し。
薄力粉の衣で揚げてみた。
う~ん、、。
理想はもう少し衣が薄いもので
味もいつもよりぼんやりで。
いろいろ改良点がある出来上がり。
唐揚げも奥が深いなぁと
改めて。
*** 新刊好評発売中です。 ***
Amazonはこちら
* * * * *
コメントありがとうございます。
>あつひめさん。
まさに理想な肉じゃがですね!
やっぱりもう少しいろんなもの入ると
彩もいいですね。
卵とじ!美味しそうですね!
絶対ごはんに合いますね。
>madamさん。
こういう定番料理は
やっぱりほっこりしますよね。
肉じゃがの玉ねぎって美味しいですよね!
玉ねぎはいろんな料理で
力発揮してくれますね。
>とらママさん。
肉じゃがの玉ねぎ!
共感いただけてうれしいです。
長芋ですか!
煮るとまた違う愉しみ方できそうですね。
豚肉or牛肉は
好み分かれますよね。
昔は豚肉派でした!
>篤姫様さん。
>fukuさん。
リブログありがとうございます!