レーズンで。
忙しい朝は簡単に済ませたい。
でも、朝ごはんはしっかり食べたい方。
そんな時は
ぱっと出せるサラダやフルーツを食べる。
レーズンでぱぱっと作りたいときは
トーストにのせるのが簡単。
デルタインターナショナルH.P.で連載中の
ミニコラムNutsLetter(ナッツレター)
今月はそんな日の朝ごはん。
ドライフルーツは保存も効くし
栄養補給にもいいし
ぱっと食べられるというのが何より朝ごはん向き。
もちろん。
のんびりな朝にも活躍してますよ。
詳しくはコラムにて。
*** 新刊好評発売中です。 ***
Amazonはこちら
* * * * *
コメントありがとうございます。
>nanaさん。
ナポリタンが食べたくなる時ありますよね。
お店によってもいろいろなので
お気に入りを探すのもいいですね。
しっかりのケチャップ味が
お酒にも合いそうです。
>おかだっちさん。
愛知県のパスタは
鉄板にのっているイメージあります!
卵があるのは知らなかったです。
オムライスと似たイメージで
卵も合いそうですね。
鉄板のナポリタン、食べてみたいです!
>あつひめさん。
ナポリタン、私もかなり上位です!
懐かしくて美味しいですよね。
喫茶店メニューでみかけると
私もつい頼んでしまいます。
ナポリタンもいろいろで奥が深いなぁと思います!
>goodgoodさん。
同じトマト味ですが
私はナポリタンはトマトケチャップで
ミートソースはトマト缶で作っています。
どっちも美味しいですね。
>とらママさん。
パンフェス、楽しそうですね。
ラタトゥイユのパスタも美味しそうです。
大葉のオイルソースも活躍してくれて
よかったです!
こちらこそ作っていただいてありがとうございます。
私も週末は録画番組見てましたね!
>Hideさん。
リブログありがとうございます!