野菜を食べよう。
大好きなドレッシングがあると
野菜がたくさん食べられる。
サラダの味の決め手は
食材の組み合わせとドレッシング。
ずっと飽きずにまた使いたくなる
定番のドレッシング。
”ピエトロおじさん”マークでお馴染みの
ピエトロドレッシング。
このピエトロの「おいしい」を学ぶ
”ピエトロキャンパス”がNadia上でスタートしました。
そのキャンパスで
4人のNadiaアーティストが講師となったのですが
私もその一人になりました。
我が家でもすっかり定番な
玉ねぎと醤油ベースの和風醤油ドレッシングで
まずは我が家でよく作る
朝のボリュームサラダをご紹介。
レシピとコラムが公開されました。
ピエトロドレッシングとの出会いや
美味しさの秘密、
基本のサラダのことなどなど
コラムに書いています。
これからいろいろな愉しみ方を
ご紹介していきますね。
*** お知らせ。 ***
先日発売になった新刊「カラダにうれしい毎日ごはん。」
レシピサイトのNadiaにて
プレゼントキャンペーンがスタートしました。
Nadia会員の方(無料会員の方もO.K.!)に
抽選で10名様にプレゼントです。
(応募期間は6月15日17:00まで )
よかったらご応募くださいね。
*** 新刊発売になりました。 ***
ブログやインスタグラムでもたくさんコメントありがとうございます。
Amazonはこちら
* * * * *
コメントありがとうございます。
>あつひめさん。
すっかり夏ですね。ホント暑いです。
レモンの頻度がますますアップしますね。
塩レモン、いいですね!
さっぱり美味しそうです。
レモンジンジャエールも美味しそうですね!
家でジンジャエールにレモン入れたりはしてますが
お店のも飲んでみたいです。
>N.Kumiさん。
ありがとうございます!
さっぱりレモンが恋しい季節ですもんね。
よかったら作ってみてくださいね。
>ふぅ~ママさん。
ありがとうございます!
給食にそんなおしゃれなメニューがあるんですね!
美味しそうです。
白だし×レモンも
よかったら試してみてくださいね。
>madamさん。
すっかり暑いせいか
さっぱりメニューがぐっと増えますね。
サーモンソテーも早速ありがとうございます。
ご主人が!うれしいです。
レモンソテーも試してみてくださいね。
>Hideさん。
>HAPPYさん。
>篤姫様さん。
>suryujiさん。
リブログありがとうございます!