ごちそう納豆。

 

切ってのせるだけなのに

こんなに美味しい。

 

アボカド納豆ごはんは

定期的に食べたい周期がやってくる。

 

前はアボカドと納豆だけだったけど

そこにさらに具をプラスした美味しさを

知ってしまうと

 

卵黄も欠かせないよね。

少し塩気があるといいよね。

仕上げのごま油もないと!

 

と、いう感じで

結局いろいろのせたのが

定番になってしまった。

 

・ごちそう納豆ごはん。

・カブときゅうりの浅漬け。

・筍と厚揚げのお味噌汁。

・ぶどう。

 

この、卵黄を崩す瞬間も

ワクワクして好き。

 

ごちそうな納豆ごはんの日は

朝から元気になる!

 

 

*              *            *            *            *

 

ニコメントありがとうございます。

 

>キキララさん。

カレーライスとは

また少し違う美味しさがありますね!

さらっとしていて食べやすいと思いますよ。

そろそろおでんの季節ですね。

1日たったおでんは

より味が染みて美味しそうです。

 

>madamさん。

たまには変化球のカレーも

たのしいですね。

野菜も大き目なのが

スープカレーのイメージです。

ハンバーグ!いいですね。

ボリュームもたっぷりで

おいしそうです。

 

>Hideさん。

>篤姫様さん。

>ryujisさん。

リブログありがとうございます!