ごちそう納豆。
切ってのせるだけなのに
こんなに美味しい。
アボカド納豆ごはんは
定期的に食べたい周期がやってくる。
前はアボカドと納豆だけだったけど
そこにさらに具をプラスした美味しさを
知ってしまうと
卵黄も欠かせないよね。
少し塩気があるといいよね。
仕上げのごま油もないと!
と、いう感じで
結局いろいろのせたのが
定番になってしまった。
・ごちそう納豆ごはん。
・カブときゅうりの浅漬け。
・筍と厚揚げのお味噌汁。
・ぶどう。
この、卵黄を崩す瞬間も
ワクワクして好き。
ごちそうな納豆ごはんの日は
朝から元気になる!
* * * * *
コメントありがとうございます。
>キキララさん。
カレーライスとは
また少し違う美味しさがありますね!
さらっとしていて食べやすいと思いますよ。
そろそろおでんの季節ですね。
1日たったおでんは
より味が染みて美味しそうです。
>madamさん。
たまには変化球のカレーも
たのしいですね。
野菜も大き目なのが
スープカレーのイメージです。
ハンバーグ!いいですね。
ボリュームもたっぷりで
おいしそうです。
>Hideさん。
>篤姫様さん。
>ryujisさん。
リブログありがとうございます!

