久しぶりの。

 

 

ネバネバと独特の香りもあって

かなり個性的な納豆だけど

いろんな食材と合うから不思議。

 

アボカド、しらす、卵黄と海苔

大葉にブロッコリースプラウト。

 

単品で納豆と合わせてもいいけれど

全部合わせたらすっかりごちそう。

 

 

食べる時はお醤油少し。

 

そこにさらにごま油少し入れたり

食べるラー油のような

辛味を入れるのも美味しい。

 

卵黄を崩す時には

なんだかうれしくなってくる。

 

 

全部混ぜるには

少し器が小さかったかな~。

 

 

 

*              *            *            *            *

 

ニコメントありがとうございます。

 

>チョコさん。

そうなんですね!

みょうが、私も大好きなのでうれしいです。

作っていただいてありがとうございます^^

 

>madamさん。

すごいタイミング良いですね!

よかったらぜひ探してみてください。

ありがとうございます^^

ヨーグルトみそはいろんな食材が

合わせられますよ。

 

>Hideさん。

リブログありがとうございます!