久しぶりの。
ネバネバと独特の香りもあって
かなり個性的な納豆だけど
いろんな食材と合うから不思議。
アボカド、しらす、卵黄と海苔
大葉にブロッコリースプラウト。
単品で納豆と合わせてもいいけれど
全部合わせたらすっかりごちそう。
食べる時はお醤油少し。
そこにさらにごま油少し入れたり
食べるラー油のような
辛味を入れるのも美味しい。
卵黄を崩す時には
なんだかうれしくなってくる。
全部混ぜるには
少し器が小さかったかな~。
* * * * *
コメントありがとうございます。
>チョコさん。
そうなんですね!
みょうが、私も大好きなのでうれしいです。
作っていただいてありがとうございます^^
>madamさん。
すごいタイミング良いですね!
よかったらぜひ探してみてください。
ありがとうございます^^
ヨーグルトみそはいろんな食材が
合わせられますよ。
>Hideさん。
リブログありがとうございます!