塩おにぎり。

 

 

週末の朝は

おにぎりが多いかな?

 

それだけでも満足度が高いし

好きな時間に起きてきて

好きな時に朝ごはんも食べられるし。

 

具を入れることもあるけれど

最近の一番人気はたぶん「塩」。

 

 

デルタインターナショナルさんのミニコラム

ナッツレター(NutsLetter)

そんな週末の朝のおともの

小魚入りロカボナッツ

 

大人気なロカボナッツ

燻製仕立てのやチーズ入りもあるけれど

小魚入りのは初めて。

 

育ち盛りな子供たちにも嬉しいけれど

女性にも嬉しいよね^^

 

これからの連休の朝ごはんに

おにぎりもナッツも活躍しそうです。

詳しくはコラムにて。

 

 

 

 

*               *               *               *               *

 

ニコメントありがとうございます。

 

>madamさん。

お菓子もパンも

工程に写真がたくさんあった方が

わかりやすいですよね。

よかったらチャレンジしてみてください!

わかりにくいところあったら

いつでも質問してください^^

 

>N.Kumiさん。

パンコラム、ありがとうございます。

パン作りもたのしいですよね!

キャンプにもいいですね^^

よかったら丸パンもぜひ作ってみてください!

愉しんできてくださいね。

 

>Hideさん。

リブログありがとうございます!