秋野菜と。

 

 

夏野菜と唐揚げの甘酢あんかけクリック

秋野菜で作ってみる。

 

ごぼうにレンコン、さつまいも。

ちょっと残っていた甘栗入り。

 

野菜を変えるだけでも

雰囲気がずいぶん変わる。

 

ほとんどの野菜が

1年中買えるけど

季節のもの、旬のものを

なるべく沢山食べたいなぁと思う。

 

 

甘酢あんが少し足りなかったー、、

唐揚げをいっぱい作ったからなぁ。

 

一皿でお肉も野菜も

しっかり食べられるから

満足満足。

他におかずが寂しかったとしても、ね。

 

 

夏野菜と唐揚げの甘酢あんかけ。

夏野菜と唐揚げの甘酢あんかけ。

by 栁川かおり

調理時間:30分
Comment

唐揚げにひと手間でごちそうメニュー!唐揚げはこちらを使っています。→https://oceans-nadia.com/user/11285/recipe/124140レシピID:124140

このレシピを詳しく見る

 

 

 

○ Instagram  : kaori_yanagawa       

 Instagram クリック

 

STAUB本。再増刷です!ありがとうございます。コチラ

 

 

*               *               *               *               *

 

ニコメントありがとうございます。

 

>アンジュさん。

夏はおべんとうの悩みが増えますね。

そういう意味でもこの頃は

作りやすくなりましたね^^

シフォンケーキも

よかったら作ってみてくださいね!

お仕事も頑張ってくださいー。

 

>Marimoまるまるさん。

いつもありがとうございます!

そんな風に言っていただけると

とっても嬉しいです。

そちらは無花果あまりないんですね。

果物ですがお料理に使うのが

私は好きです!

見つかるといいですね^^

 

>キラリさん。

はじめまして。

コメントありがとうございます^^

カメラはCanonのEOS8000Dを

使っていますよ。

カメラはまだまだ勉強中です!

 

>madamさん。

おべんとうに卵は助かりますね^^

無花果もだいぶ活躍してくれました!

おべんとう箱、見つかってよかったですね。

おまめ型。想像するだけで

かわいい予感です^^

おべんとう箱が変わると

気分も変わりますね。

 

>Hideさん。

リブログありがとうございます!