まだまだ。
この夏は
いつも以上に大活躍だった
アイスバー。
牛乳とコンデンスミルクで作る
ミルクアイスバーが多かったけど
たまにはちょっと豪華(?)に。
中に入った黄色いのはドライマンゴー。
hinaもsouも大好きなんです^^
だけど
ドライフルーツそのまま凍らせたのではなくて
その前にちょっと”ひと手間”
これが”ひと手間”のヒント!
続きはデルタインターナショナルさんのコラム
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アイスにするにも
なかなかいい方法でしたよ^^
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コメントありがとうございます。
>そらさん。
ありがとうございます^^
カタ焼きそばにカレーなんですね!
はじめて聞きました。
目玉焼きのっけ、美味しそうですね^^
>ムサシママさん。
ご主人、お料理上手なんですね^^
こだわって作る感じが
とっても伝わります!
美味しそうですね^^
>madamさん。
塩豚、ありがとうございます!
私もちょうど塩豚昨日仕込みましたよ^^
ちょっと薄味の塩豚でしたけど。
野菜って季節を感じますよね。
美味しいもの沢山の秋も
沢山お料理作りましょう~^^
>どんちゃんさん。
>Hideさん。
リブログありがとうございます!



