まだまだ。

 

 

この夏は

いつも以上に大活躍だった

アイスバー。

 

牛乳とコンデンスミルクで作る

ミルクアイスバーが多かったけど

たまにはちょっと豪華(?)に。

 

中に入った黄色いのはドライマンゴー。

hinaもsouも大好きなんです^^

 

だけど

ドライフルーツそのまま凍らせたのではなくて

その前にちょっと”ひと手間”

 

 

これが”ひと手間”のヒント!

 

続きはデルタインターナショナルさんのコラム

ナッツレター(NutsLetter)クリックにて。

き

マンゴーヨーグルトアイスバー。クリック

 

アイスにするにも

なかなかいい方法でしたよ^^

 

 

 

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ニコメントありがとうございます。

 

>そらさん。

ありがとうございます^^

カタ焼きそばにカレーなんですね!

はじめて聞きました。

目玉焼きのっけ、美味しそうですね^^

 

>ムサシママさん。

ご主人、お料理上手なんですね^^

こだわって作る感じが

とっても伝わります!

美味しそうですね^^

 

>madamさん。

塩豚、ありがとうございます!

私もちょうど塩豚昨日仕込みましたよ^^

ちょっと薄味の塩豚でしたけど。

野菜って季節を感じますよね。

美味しいもの沢山の秋も

沢山お料理作りましょう~^^

 

>どんちゃんさん。

>Hideさん。

リブログありがとうございます!