作ってみた。
レーズンバターサンド。
初めて食べたのはいつだったかな?
小さい頃はレーズンが苦手だったから
ごろごろ入ったレーズンに
手がでなかったけど
いつの間にか大好きになっていた。
デルタインターナショナルさんの
今回はレーズンバターのこと。
パンに塗るレーズンバターは
昔から好きで。
バターの塩気に
甘いドライフルーツが馴染んで
パンがいっぱい食べられる!
同じ”レーズンバター”でも
レーズンバターサンドのは
もっと軽いバタークリーム。
しっかり空気も含ませて
作りましたよ^^
見た目も味も
なかなか満足の出来!
そんなレーズンバターのあれこれ。
詳しくはコラムにて。
STAUBで作るタカシマヤおべんとう教室。
4月7日(土)京都店
4月8日(日)大阪店
4月14日(土)玉川店、新宿店
4月21日(土)横浜店
4月28日(土)日本橋店
*各回ともデモンストレーション形式
予約不要、無料で参加いただけます。
ぜひ参加くださいね!
Instagram : @kaori_yanagawa
STAUB本も好評発売中です。
ストウブレシピ100
Amazon |
* * * * *
コメントありがとうございます!
>ななさん。
コメントありがとうございます!
華やかサラダ、
よかったら作ってみてくださいね。
>Hideさん。
リブログありがとうございます!