チョコ×リンゴ。

 

 

チョコレートのお菓子には

フルーツも合う。

 

オレンジと合わせることが多いかな?

だけど今の季節なら

リンゴもいいよね。

 

リンゴをスライスして

生のままたっぷりのせたのは。。

 

 

リンゴのブラウニー。

リンゴのブラウニー。

by 栁川かおり

調理時間:60分
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フレッシュなリンゴをのせたブラウニー。板チョコを使ってオイルで作ります。

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リンゴの下には

ワンボウルで作れるブラウニー。

 

バターの代わりに純白ごま油で作るから

軽い仕上がりなんです。

 

 

板チョコ2枚をレンジで溶かして

材料をどんどん入れて混ぜる。

生地にはアクセントにクルミも入っていますよ^^

 

 

最後に並べるスライスしたリンゴは

好きなように並べてO.K.!

 

この並べ方を変えるだけでも

仕上がりがいろいろ面白いかもね^^

 

 

焼きたてはサクッと

1日置いたらしっとりな仕上がり。

 

生のリンゴがフルーティーで

チョコの甘さともしっかり合う!

 

クリスマスのデザートにもいいし

バレンタインにもいいかな??

ちょっと気が早いけどね^^

 

 

 

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>kagamiさん。

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