お昼は、そうめん。

 

 

これから暑くなると

そういう日がきっと増える。

夏休みもくるし。。

 

”麺だけ”だと夏バテしちゃいそう~

なんて思うんだけど。

時間がなかったり、面倒だったり。

つい、ねしずく

 

でも。おかずが面倒なら

「つゆ」を工夫するという手もある。

 

 

 

これならそうめん茹でて

そうめんつゆと薬味を添えて。

 

そんなお昼ごはんでも

栄養価もアップ!

 

さて。

「つゆ」には何を入れたでしょう~^^

 

続きはデルタインターナショナルさんのH.P.クリック

ミニコラムNutsLetter(ナッツレター)クリックにて。

き

カトラリー くるみつゆそうめん。クリック

 

あ。

答えを言ってしまってるー笑

 

 

 

デルタさんのH.P.にて

「デルタインターナショナルアンバサダー(DIA)」として

紹介していただいています。

⇒ http://www.delta-i.co.jp/ambassadors/クリック

 

 

 

 

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  お持ちでない方は記事内でせていただきますね。

 

>おまめたんさん。

高座豚って初めて聞きました!

銘柄豚もいろいろありますね^^

シンプルなソテーにパミスも合いますよ。

パミスは今はネット販売のみみたいです。

ガーリックシュリンプにカレー塩の組み合わせも

よかったですニ

 

>ucchyさん。

そのレシピ本、「シークレット」というのも

すごく惹かれてしまいますね!

海老は殻付きだと美味しさもアップしますよね^^

こちらこそ。いつも見ていただいてありがとうございます。

これからもよろしくお願いしますハート

 

>ゆーままさん。

>Hideさん。

リブログありがとうございますニ