お昼は、そうめん。
これから暑くなると
そういう日がきっと増える。
夏休みもくるし。。
”麺だけ”だと夏バテしちゃいそう~
なんて思うんだけど。
時間がなかったり、面倒だったり。
つい、ね
でも。おかずが面倒なら
「つゆ」を工夫するという手もある。
これならそうめん茹でて
そうめんつゆと薬味を添えて。
そんなお昼ごはんでも
栄養価もアップ!
さて。
「つゆ」には何を入れたでしょう~^^
ミニコラムNutsLetter(ナッツレター)にて。
あ。
答えを言ってしまってるー
デルタさんのH.P.にて
「デルタインターナショナルアンバサダー(DIA)」として
紹介していただいています。
http://www.delta-i.co.jp/ambassadors/
* * 料理教室のお知らせ。 * *
「オムレツを焼く。」
6月16日(金) 満席(キャンセル待ちになります。)
17日(土) 満席(キャンセル待ちになります。)
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コメントありがとうございます!
お返事は、ブログをお持ちのかたはそちらで
お持ちでない方は記事内でせていただきますね。
>おまめたんさん。
高座豚って初めて聞きました!
銘柄豚もいろいろありますね^^
シンプルなソテーにパミスも合いますよ。
パミスは今はネット販売のみみたいです。
ガーリックシュリンプにカレー塩の組み合わせも
よかったです
>ucchyさん。
そのレシピ本、「シークレット」というのも
すごく惹かれてしまいますね!
海老は殻付きだと美味しさもアップしますよね^^
こちらこそ。いつも見ていただいてありがとうございます。
これからもよろしくお願いします
>ゆーままさん。
>Hideさん。
リブログありがとうございます