今月は2つ!

青の洞窟ソース。



月1回更新中の日清製粉さんの青の洞窟club
             ⇒  青の洞窟を使った簡単アレンジレシピ:青のレシピクリック

今月のレシピは2つです^^

秋根菜のボロネーゼ。


ひとつは仔牛のボロネーゼ。
かぼちゃにさつまいもにきのこ。秋の味覚をたくさん入れて。

      ○ 秋根菜のボロネーゼ。 クリックレシピはこちら。


シーフードアラビアータ。




もうひとつはアラビアータ。

こちらはホタテと海老を入れたシーフードパスタ。
大きめのゴロゴロの具にしてしまいました^^

      ○ シーフードアラビアータ。 クリックレシピはこちら。


今月は 具だくさんなパスタになったかな~。



おまけで。

いつかの週末のおでかけ。


リス。



このところ、すっかり秋の恒例になったリス園へ。

可愛くて癒されます~^^


リスえさ。



ホントに人に慣れてるリスで。
手から直接ひまわりの種を食べてくれるんです。可愛い~♪




この3連休から、ちょっと朝寝坊気味しずく
朝が暗いと、スタート遅くなる気がする~。。。




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