久しぶりのシフォンケーキはオレンジとチーズ。

オレンジチーズシフォン。 

     オレンジ・チーズシフォン。 by ChococoHS

クリームチーズがたっぷりで、ふわふわだけどしっとり。
オレンジの香りも爽やか^^

紙コップ切る。 

最近、シフォンケーキを紙コップで焼くことが多いでんす。

焼いた後はびりびりと破くと、ちょっと見た目も可愛い^^
シフォンケーキの型を洗うのって結構大変だし、一石二鳥ですね!

オレンジチーズシフォンリボン。 

真っ白な紙コップだったので、ちょっとだけハンコを押してみたり、
リボンをキュッと結んでみたり。

ラッピング。 

こうするとお土産にもぴったり♪

喜んでもらえたかな~^^

**************************************

          ランキングに参加してます。よろしく願いします^^