今まで、どうやっても上手に揚げられませんでした

先日、というか、もうずいぶん時間が経ちますが、どうしてもカラっと揚げた唐揚げが食べたい

半信半疑ながらも実践してみると・・・
本当にカラッと揚がりました

というわけで、忘れる前に、お世話になったサイトのリンクを(勝手ながら)貼っておきます☆
「下味に醤油をきかせた、絶対おいしい鶏の唐揚げのレシピ/作り方」
http://www.sirogohan.com/karaage.html
※私は今回、から揚げ粉を使った(笑)ので、味付けではなく揚げ方のみ↓参考にしております。

「毎日だって食べたい!唐揚げ弁当」
http://president.jp/articles/-/7855?page=2
※こちらは「1片ずつ投入」という部分しか実践してませんが、お弁当用に作るときに参考にするかも?