37日目
*鶏の照り焼き
*ラタトゥイユ
*ほうれん草の胡麻和え
*白米+おかか+海苔
*あおさと油揚げの赤だし
*デコポン
うっかり味噌を切らしてしまって💦
お弁当には初の赤だし~。
息子は赤だし好きだから良かったけど、赤だし苦手な娘だったらマズいところだった

ま、スープにすればいいだけなんだけどね。
息子は、たまにの赤だしは嬉しいっぽかったので、学期に1度くらいは採用しようかなぁ。
保温弁当を作り続ける数年は、味噌を切らせないな

*鶏の照り焼き
*ラタトゥイユ
*ほうれん草の胡麻和え
*白米+おかか+海苔
*あおさと油揚げの赤だし
*デコポン