「最近、スパムのおにぎらず食べてないなぁ~」と言われたので、たまには保温弁当やめて、おにぎらず弁当~お弁当
 
 
*スパム&チーズのおにぎらず
*茄子の揚げびたし
*きゅうりの浅漬け
*プチトマト
*豚汁
*よもぎ大福
*ぶどう
 

 

おかずは少なめでいいと言うので、豚汁つけて、デザート多めにキラキラ

 

パルシステムで買った冷凍の大福を凍ったまま入れてみたんだけど、ちょうど良い感じで食べられたみたいで喜んでました照れ

 

 
 
息子のお弁当、こうやって記録して残していくと気づくけど、完全グルテンフリーになっちゃってるあせる
 
食べられるようになってても、やっぱり幼少期に食べ慣れたものが好きな食べ物になっちゃってるよねぇ。
 
5~6歳までの食生活で、その後の好みって変わるんだろなぁ。
 
息子にもスポンジケーキとか、卵料理とかを「美味しい」と食べる日が来るといいなニコニコ