*鶏手羽と大根の煮物
*チンゲン菜とベーコンの塩炒め
*小松菜納豆
*ウィンナー入りスクランブル
*雑穀米
*3種野菜のお味噌汁
今夜は和寄りな晩ごはんでした。
手羽と煮た大根は、時間があったのでお米と下茹でしたらめっちゃ美味しかったぁ
やっぱり料理は手間をかけないとダメだね反省。。
美味しく出来た煮汁はもったいないから、明日のお昼にうどん入れて食べようかな
お米は久しぶりに雑穀米を炊いたら、息子は大喜びで3杯も食べました(笑)
いつも雑穀米だと、白いごはんの方が良くなっちゃうけど、たまーーーーーにくらいだと美味しいんだってさ。
それって月1くらいかな??